返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 金鸡湖商务区 > 党建引领

党建引领

不忘初心 牢记使命 正直做人 踏实做事

时间:   |   来源:

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月25日下午,苏州工业园区金鸡湖商务区党工委副书记、管委会主任沈晓明结合自身学习心得体会以及对初心使命的理解和感悟,以《不忘初心 牢记使命 正直做人 踏实做事》为题,为金鸡湖商务区机关及事业单位党总支全体党员上了一堂生动的主题党课。园区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第三组组长钱玉芝列席专题党课。

  专题党课结合调查研究、学习思考等情况,从初心使命与机遇挑战、正直做人与踏实做事、整改提升与平和心态三个方面,深入查找了工作中存在的差距与不足,对标国内先进产业园载体的创新发展思路,提出了改进工作、指导实践的具体举措。
  沈晓明强调,作为园区商务区年轻的党员干部,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,进一步加强理论武装,坚定理想信念;进一步激发奋斗激情,带头干事创业;进一步强化责任担当,坚守纪律底线。商务区全体工作人员要带着责任、带着担当、带着智慧、带着激情去开拓创新商务区发展的美好未来,为园区高质量发展做出自己的贡献。


编辑 时韵
2019年10月28日