返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国际商务区 > 工作动态 > 头条

头条

国际商务区召开环境综合整治“四大行动”沟通交流会

日期:2017年05月19日 14:30

5月18日下午,国际商务区召开“基层大走访、问题大普查、环境大整治、管理大提升”四大行动沟通交流会。苏州工业园区城市管理综合执法大队队长陈习伟,国际商务区党工委委员、社区服务管理中心主任杨美芳,商务区城管中队、派出所、交巡警、消防等职能单位及重要载体代表出席了交流会。

                             

会议首先由商务区城管中队作《国际商务区开展环境综合整治“四大行动”工作情况》汇报,从大走访、大普查、大整治、大提升等四个方面介绍了近期“四大行动”开展情况,并对综合环境整治工作中遇到的违章停车多、商业广告老旧、交界区域管理等难点问题提出解决方案。随后,各有关单位及载体就近期“四大行动”开展情况及重难点问题做了交流发言。陈习伟认真听取了各单位的发言后,就商务区内重难点问题同大家开展协商讨论,最后他表示对于涉及到需城管配合的执法工作,请各单位及时联系反映,一定及时跟进,妥善处理。

城市环境综合整治是一项系统性工程,需各单位配合协同开展工作。在此次“四大行动”开展过程中,国际商务区各单位通过信息化手段加强协作,积极开展每日巡查,发现问题及时整改,避免事发于微而显于疏,推进文明美丽商务区建设。

编辑:陈洽