返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 通知公告

通知公告

“天佑电器(苏州)有限公司年产150万件电机搬迁项目”环境影响评价报批前公示

时间:2018-03-09 11:10  |  来源:

发布单位:天佑电器(苏州)有限公司

1、说明

江苏环球嘉惠环境科学研究有限公司受天佑电器(苏州)有限公司委托完成了对“天佑电器(苏州)有限公司年产150万件电机搬迁项目”的环境影响评价工作。现根据国家及本市规定,在向具审批权的环境保护行政主管部门报批前公开环评文件全文。

本文文本内容为拟报批的环境影响报告表全本,天佑电器(苏州)有限公司和江苏环球嘉惠环境科学研究有限公司承诺本文本与报批稿全文完全一致,但不涉及国家秘密/商业秘密/个人隐私。

天佑电器(苏州)有限公司和江苏环球嘉惠环境科学研究有限公司承诺本文本内容的真实性,并承担内容不实之后果。

本文本在报环保部门审查后,天佑电器(苏州)有限公司和江苏环球嘉惠环境科学研究有限公司将可能根据各方意见对项目的建设方案、污染防治措施等内容开展进一步的修改和完善工作,“天佑电器(苏州)有限公司年产150万件电机搬迁项目”最终的环境影响评价文件,以经环保部门批准的“天佑电器(苏州)有限公司年产150万件电机搬迁项目”环境影响评价文件(报批稿)为准。

2、建设项目概要

1)项目名称:天佑电器(苏州)有限公司年产150万件电机搬迁项目

2)项目地点:苏州工业园区华虹街186号房

3)项目所属行业:电动机制造[C3812]

4)项目内容:为了满足市场需求,考虑到公司长期发展战略,天佑电器(苏州)有限公司拟投资500万元,仅将电机生产线从苏州工业园区唯亭镇亭融街8号搬迁至苏州工业园区华虹街18号自有的6号厂房进行生产,项目建筑面积为16846m2。项目搬迁后,企业原址唯亭镇亭融街8号仅保留组装生产线,经营范围不发生变化。预计年产电机150万件。

5)项目环境影响评价结论:从环境保护角度看,项目建设可行。

3、建设项目环境影响评价文件

1)报告表全文

2)报告表全文查阅期限:本公告发布起5个工作日

4、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:天佑电器(苏州)有限公司

联系方式:13771824521

联系人:张昱

联系地址:苏州工业园区华虹街186号房

5、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构名称:江苏环球嘉惠环境科学研究有限公司

联系方式:0511-85025639

联系人:张工

地址:江苏省镇江市润州区镇荣路1号综合五号楼第四层

E-mailjzlzhu@163.com