返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 扫黑除恶专项斗争

扫黑除恶专项斗争

创意宣传品,让扫黑除恶宣传与生活紧密相连

时间:2021-03-11 10:10:00   |   来源:     本文被阅读次数:

为进一步提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度,让扫黑除恶宣传之声更响亮、范围更广泛、宣传时效更长久,综治条线集思广益,设计制作了一批贴近夏季生活的创意宣传品,以彩莲社区、淞潭社区两个社区为站点,面向19个社区和3家公司发放扫黑宣传品。

9月2日上午9点,北片社区的联络员陆续来到彩莲社区,看到将“扫黑除恶”字样印制到折扇、雨伞这类生活用品上,纷纷表示支持。将生活用品作为宣传媒介来开展扫黑除恶宣传,更能吸引群众关注、提高群众知晓率、增长宣传时效,让扫黑除恶宣传深入到群众生活中。

下午2点,南片社区的联络员在淞潭社区领取扫黑除恶创意宣传品。一站式大厅摆放着扫黑除恶展架,居民可以学到扫黑除恶相关知识,进一步意识到黑恶势力存在的严重性和危害性,从而积极举报黑恶势力违法犯罪线索。在这浓厚的扫黑除恶氛围中,再将宣传品贴近生活,紧密相连。

此次活动,让基层堡垒发挥创意宣传品的作用,一方面营造“扫黑除恶”的舆论氛围,将扫黑除恶专项斗争精神传达到位,提高群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,有效推进工作的深入开展。另一方面营造风清气正的政治环境,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

编辑 顾敏敏

                                审核 金永革

分享到:
打印此页|关闭窗口