返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

半岛全体机关党员观看爱国纪录片《厉害了,我的国》

时间:2018-03-13 10:18  |  来源:

    3月12日,苏州阳澄湖半岛旅游度假区机关全体党员利用晚上休息时间统一观看了爱国纪录片《厉害了,我的国》。这部纪录片结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大家面前,是一部非常有新意的充满正能量的影片。

    影片《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平为核心的党中央的正确领导。通过观影,度假区党员深刻领会、领略到祖国的富强和人民的智慧,为能生活在五星红旗下而感到骄傲自豪。
    度假区将观影作为一个契机,接下来,会结合红园讲坛、《习近平谈治国理政》、《中国共产党章程(修正案)》等主题学习,进一步对党员进行思想政治教育,让党员干部们充分认识到党的优良传统和作风,为推动中国特色社会主义在新时期的发展作出应有的贡献。


编辑 半岛宣
2018年3月13日