大爱唯行 关爱老人义诊走进唯亭东亭社区

3月2日上午,由苏州九龙仓集团联合唯亭街道东亭社区主办的“大爱唯行,关爱老人义诊”活动在唯亭公园举办行。此次义诊由九龙医院骨科、妇产科、眼科等科室主要负责人带队部分护理人员组成,义诊内容主要包括:心内科、呼吸科、消化科、普外科、慢性病、中医伤骨科、血压血糖测试等。

义诊现场,医务人员认真地为每位居民进行测量体温、血压、血糖等常规检查,同时耐心细致地询问他们的日常生活情况和身体健康状况,嘱咐他们日常养生保养的一些注意事项,并为每一位就诊居民做好了就诊记录。一位社区居民感慨地说:“不出远门就能享受到大医院专家的免费服务,真正给我们带来了实惠。这样的活动要多多举行,我们社区居民的生活也会更加健康。

此次义诊活动,不仅为社区居民提供了便利的无偿服务,同时更增强了广大居民的健康意识,为他们解决了部分就诊难问题,让健康生活知识惠及更多的社区居民,大大方便了老百姓,活动受到了社区居民的一致好评。