返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

古娄二村社区开展“解放思想大讨论”学习交流会

时间:   |   来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平关于进一步解放思想、将改革进行到底的最新要求,7月27日下午,古娄二村社区组织全体党员工作人员开展了“解放思想大讨论”专题学习交流会。


    会上,社区书记韩琦首先传达了4月10日上午国家主席习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会上以《开放共创繁荣创新引领未来》为题的讲话精神、省委书记娄勤俭在4月28日全省党委中心组学习会上的讲话精神以及周乃翔在全市党委中心组学习会上的讲话精神,并集中学习了《唯亭街道关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》。接着,由社区党务书记陆建珍分享了自己多年来的工作经验以及感悟,她表示作为社区工作人员,我们应时刻牢记为人民服务的宗旨,克服消极畏难情绪,解放思想、迎难而上。
    最后,韩琦强调,解放思想最终目的就是为了凝聚共识、理清思路,推动工作、促进发展,无论是作为党员还是一名基层工作人员,我们都应不忘初心,始终保持工作的朝气和活力,更好地服务居民。

 

编辑:周静
2018年7月30日