返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 金融管理服务局 > 新闻动态

新闻动态

园区融资租赁协会召开理事会议并举办专场沙龙

日期:2017年08月16日 15:36

2017年7月26日、27日,苏州工业园区融资租赁行业协会召开三届理事会二次会议并举办2017年财税与法律人员专场沙龙,园区金融管理服务局局长李洪秋、江苏省融资租赁行业协会会长黄磊莅临指导,园区行业协会11家理事单位出席会议。

 


    会上,会长张娟传达了《江苏省商务厅关于印发2017年全省融资租赁业风险排查工作方案的通知》文件精神,就非法集资及其防范做了宣传;通报了协会近期走访调研、证照变更、学习培训等一系列工作情况,并举行了简单而隆重的理事单位授牌仪式。


    江苏省融资租赁行业协会会长黄磊做总结发言。他充分肯定了园区融资租赁协会的地位和近年来的发展成果,表示将一如既往地支持协会工作。

    翌日,协会组织开展了专门针对租赁及保理公司财税与法律岗位的专场沙龙,邀请相关专家就PPP模式、接入征信系统、风险管理与保险安排、融资租赁财税要点等5个方面的内容进行了探讨,来自协会会员单位的40多位相关人员参加。

                    

撰稿:赵丹、彭磊