返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

聚贤引才图奋进 “两聚一高”绘蓝图

日期:2018年02月06日 15:39

    为认真贯彻苏州工业园区党工委(扩大)会议精神,深入落实“人才强区”战略,推进园区创新驱动发展和“两聚一高”新实践,根据园区国有企业招聘领导小组工作部署,近日,国资办组织园区国企启动2018年国企招聘工作。

    2月1日,国资办召开园区国企人事条线工作会议。园区20家一级监管企业人事经理参加会议。会议传达了国企招聘领导小组工作会议精神,就2018年度国企招聘事项作了部署。会议强调,党工委管委会对国企人才建设非常重视,特别是1月份召开的党工委(扩大)会议,多次提及人才建设对园区创新驱动的意义,而作为人才培育的主要平台,国企员工招聘始终是国资改革工作的重要环节。遵循《园区国有企业员工招聘指导意见》,规范国企员工招聘,不仅有利于国企创新人才的集聚,还有助于园区人才建设的可持续,对园区“四地”建设和创新发展将发挥着重要作用。

    根据工作会议精神和《指导意见》规定要求,国资办在“圆才网”(http://www.o-hr.cn/)和国资办网站发布专栏——“苏州工业园区国有企业招聘启事”,为国企招聘搭建统一招聘平台。同时,园区国企根据“按需招聘、逐步到位”原则,积极筹划招聘准备事宜。2月2日,中新集团、元禾控股、新建元集团、科技公司、重建公司5家公司率先开展2018年度园区国企员工招聘工作,在“圆才网”发布岗位18个,共招聘28人,其他已批复同意的岗位将在农历新年后逐步发布。


编辑 祖若雄
2018年2月6日