返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
综合行政执法局
当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

催告书公告

时间:2021-08-16 09:25:43   |   来源:     本文被阅读次数:

202124

周永清:

20201227日在苏州工业园区镇中北街、金陵西路口,无合法固定经营场所无照经营的违法行为,违反了《无证无照经营查处办法》第十三条的法律规定。

根据《无证无照经营查处办法》第十三条                  的法律规定,我局已依法作出《行政处罚决定书》(苏园城法罚决字〔2021〕第0300014号),并于同日向你(单位)送达。

截至目前,你尚未履行以下行政处罚:

1、罚款伍佰元整。

有关《催告书》(苏园城法罚催字〔2021〕第0300012号)已作出(详见附件),因通过电话通知、邮寄送达方式无法送达,现公告送达。自发出公告之日起六十日内视为送达。(地址:苏州工业园区南施街233号城市管理大厦1楼;联系电话:0512-62876293

特此公告。

公告〔2021〕24号附件

                                                                           苏州工业园区综合行政执法局

                                                                                20218月16日

分享到:
打印此页|关闭窗口