2020年度中国政务网站领先奖
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政民互动 > 问答知识库 > 经营纳税
增加网上办理渠道后,对外支付税务备案的办理流程有什么变化?
时间:2021-07-28 10:36:00|来源:|浏览量:|字号:

备案人选择网上办理对外支付税务备案的,可登录本省、自治区、直辖市和计划单列市电子税务局,完整、如实填写《服务贸易等项目对外支付税务备案表》(以下简称《备案表》)、提交备案资料,并记录系统自动生成的《备案表》编号和验证码,按照外汇管理相关规定到银行办理付汇业务。

备案人选择在办税服务厅办理对外支付税务备案的,可在各省、自治区、直辖市和计划单列市税务局官方网站下载打印或在主管税务机关办税服务厅领取《备案表》并填报相关信息。办理完毕后,备案人需要妥善保存税务机关反馈的《备案表》编号和验证码,并按照外汇管理相关规定到银行办理付汇手续。

分享到:
打印此页|关闭窗口