返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

中鑫新能源与唯亭街道达成战略合作

时间: 2024-02-09 10:00 |来源: |浏览量:|字号:

为进一步推动区内交流,助力园区“双碳”工作,2月8日,中方财团旗下的中鑫新能源与苏州工业园区唯亭街道达成战略合作协议。

活动现场,中鑫新能源与唯亭街道的代表签署了战略合作协议。此次中鑫新能源与街道资产管理公司合作,不仅是一次简单的商业合作,更是共同推动绿色可持续发展、促进社会进步的重要举措。双方将秉持“协同、创新、共赢”的发展理念,积极发挥各自优势,不断深化政企合作,在推进光伏发电、新能源充电项目建设方面,共同开辟新赛道,为推动双碳事业和集体经济发展作出积极贡献,全力打造“绿色鑫唯”高质量发展的新引擎。

中鑫新能源表示与唯亭街道此前就社区充电桩项目奠定了良好的合作基础,未来中鑫新能源将充分发挥专业优势,联动唯亭街道共同推动优质项目开发,一起为园区“双碳”建设探索新思路、好做法,推动新能源项目实质性落地。

据悉,分布式光伏跨春工业坊项目将是双方合作后的首个项目。此次战略合作不仅是一次“政”“企”互动,也是国有经济和集体经济融合发展的有益探索。接下来,唯亭街道将紧紧围绕企业发展要求和群众民生需求,努力拓展清洁能源市场,积极探索集体资产更新发展模式,助力园区经济社会高质量发展,为园区开发建设30周年献礼。

编辑 夷亭轩

2024年2月9日

分享到:
打印此页|关闭窗口