返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

海南省市场监管局调研园区无理由退货工作

海南省市场监管局调研园区无理由退货工作

苏州工业园区市场监督管理局 时间:2022-06-23 09:31
时间:2022-06-23 09:31|来源: |浏览量:|字号:

近日,海南省市场监管局一行赴苏州工业园区诚品生活调研无理由退货工作,苏州市市场监管局、园区市场监管局相关人员陪同调研。


现场,诚品生活相关负责人简要介绍了无理由退货工作的开展情况,包括承诺商户数量、承诺商品品类以及承诺期限等。目前诚品生活不仅推出百货、食品、餐饮类商品参与线下7天无理由退货,更是推出文创类商品参与线下30天无理由退货,积极落实无理由退货工作。调研组表示,诚品生活作为一个融合阅读、文创、观光、休闲等于一体的城市综合体,将无理由退货工作融入了自己的特色,使得两者结合相得益彰,打出了自己的招牌。

“无理由退货”是线上网店向线下实体的延伸,不仅能提升消费体验,更能激发消费潜力,为商家赢得更多“回头客”。下一步,园区市场监管局将继续深入推进“无理由退货”工作,为消费者营造放心、安心、舒心的消费环境。

编辑 卢苏雅

2022年6月23日

分享到:
打印此页|关闭窗口