返回管委会首页
繁體|English|日语
独墅湖科教创新区
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告

公告

苏州诺洁贝生物技术有限公司基因治疗药物研发中心项目环境影响报告书征求意见稿公示

时间:2021-09-30 17:14:39  来源:    本文被阅读次数:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的相关要求,现对本项目环境影响报告书征求意见稿公示。

一、建设项目概况

项目名称:苏州诺洁贝生物技术有限公司基因治疗药物研发中心项目

建设地点:苏州工业园区新泽路1号生物医药产业园三期A区5号楼

建设内容:建设1条研发中试生产线,主要针对用于基因治疗药物的工艺研发,项目建设完成后年研发基因治疗药物20L。

投资额:3800万元

二、环境影响报告书征求意见稿全文及查阅纸质报告书的方式和途径

征求意见稿见附件

查阅纸质报告书的方式:如需要查阅环境影响报告书(征求意见稿),可与联系人联系。

三、征求意见的公众范围

征求对象主要为建设项目所在地周围的公众,以及关注本项目建设及其他利益相关公众,欢迎社会各界对本项目环境保护工作发表意见和建议。

四、公众意见表

公众意见表见附件

五、公众提出意见的方式和途径

公众通过上述网站获取《公众意见表》填写。公众可以通过信函、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

联系方式如下:

建设单位:苏州诺洁贝生物技术有限公司;

邮寄地址:苏州工业园区新泽路1号生物医药产业园三期A区5号楼。

联系电话:仲工,18036909696;邮箱:jzhong@nggtbio.com.cn

六、公众提出意见的起止时间。

本公告公布日起10个工作日。

相关附件

分享到:
打印此页|关闭窗口