返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版

苏相合作区

当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

苏相合作区一站式服务中心新增13项车驾管业务

时间: 2023-12-07 10:07:23   来源:     本文被阅读次数:

为进一步深化苏相合作区便民利民服务工作,丰富和拓展辖区中心业务范围,方便辖区企业群众就近、集中、快速办理车驾管相关高频业务,今年以来,苏相合作区一站式服务中心积极向上争取赋权,安排专人赴上级单位跟班学习培训。经过一段时间的培训学习和现场调试,近日,一站式服务中心(漕湖街道便民服务中心)车驾管窗口正式启用,将为辖区企业群众就近办理车驾管业务提供更多便利,全力打造“15分钟便民服务圈”。


目前,车主们在“家门口”的一站式服务中心可以办理申领机动车检验合格标志、驾驶证期满换证等13项车驾管业务,需提供驾驶人本人身份证原件、苏州市公安局交管部门核发的驾驶证原件、办理第10-12项业务需提供体检证明、办理第5-11项驾驶证换领业务需提供白底1寸照片1张(注:业务办理范围和所需材料清单,以窗口实际工作情况为准)。服务时间:09:00-12:00、13:30-17:00(周一至周五);办理地址:漕湖街道观塘路1号苏相合作区一站式服务中心(漕湖街道便民服务中心);联系电话:0512-65107071。


下一步,苏相合作区一站式服务中心将继续深化“放管服”改革,秉承“亲商、亲民、真诚服务”工作宗旨,推出更多惠民利企服务举措,方便合作区企业群众“就近办”,提升企业群众幸福感和满意度。


分享到:
打印此页|关闭窗口