返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版

苏相合作区

当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

苏相合作区(漕湖街道)召开四季度深入打好污染防治攻坚战工作推进会

时间: 2023-11-23 17:49:34   来源:     本文被阅读次数:

11月22日,苏相合作区(漕湖街道)组织召开四季度深入打好污染防治攻坚战工作推进会,深入贯彻省、市、区关于深入打好污染防治攻坚战的部署要求,分析当前存在问题,部署下一阶段重点任务,确保全年目标任务圆满完成。苏相合作区党工委委员、管委会副主任宋建春,漕湖街道党工委副书记、办事处主任、苏相合作区安监与环保局局长杨振,以及相关部门负责人参加会议。


会议通报了今年以来苏相合作区(漕湖街道)污染防治攻坚工作开展情况,并安排部署了下一阶段重点工作。苏相合作区建设管理局、安监与环保局、漕湖街道建设管理办公室、漕湖街道综合行政执法局等4家单位围绕年度工作进行了交流发言。

为应对秋冬季大气污染高发问题,降低水质断面总磷浓度,加快推进年度任务,会议要求一要梳理好各自职责。各部门要深入研究各自职责,既要知责明责,更要履职担责。二要对标对表,确保目标任务完成率。紧盯年度目标任务,积极调度,倒排工期,确保年底前不折不扣完成,以任务落实来推进环境质量指标提升。污防攻坚办要切实发挥牵头抓总作用,定期做好通报。三要创新工作方法。充分利用各种技术手段,创新监管方式,不断提高污染防治工作智能化、精细化水平,确保监管取到实效。四要谋划好2024年重点工作。安排部署明年重点工作,做到早谋划、早安排,确保明年取得良好开局。(来源:安监与环保局)


分享到:
打印此页|关闭窗口