返回管委会首页
繁體|English|日语
金鸡湖商务区
当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

苏州长风纺织机电科技有限公司纺织仪器新建生产项目环境影响评价公示

时间:2021-01-11 15:10:13来源:     本文被阅读次数:

建设单位根据生态环境部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解苏州长风纺织机电科技有限公司纺织仪器新建生产项目周边对该项目建设的意见,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

一、项目概况

项目名称:苏州长风纺织机电科技有限公司纺织仪器新建生产项目

建设性质:新建

项目概况:

苏州长风纺织机电科技有限公司根据发展需要,拟投资250万元,租赁苏州工业园区娄葑创投科技企业孵化器有限公司的已建厂房,厂址位于苏州工业园区阳澄湖大道创投工业坊5A厂房,租赁建筑面积2700平方米。项目建成后,年产条干仪、强力仪、捻度仪等纺织仪器共计190个。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:苏州长风纺织机电科技有限公司

建设地址:苏州工业园区阳澄湖大道创投工业坊5A厂房

联系人:王经理

联系电话:138**

三、评价机构名称和联系方式

评价机构:苏州世清环保科技有限公司

地址:苏州工业园区唯华路3号君地商务广场10幢1602室

联系人:周工

电话:18051480221   邮箱:1257654655@qq.com

四、征求公众意见的主要事项

公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。

附件:苏州长风纺织机电科技有限公司纺织仪器新建生产项目(公示版)

分享到:
打印此页|关闭窗口