返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版

苏相合作区

当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于创建苏州市工业互联网第五批重点平台、专业服务商和典型应用企业的通知

时间: 2022-11-24 14:32:52   来源:     本文被阅读次数:

苏相合作区内各企业:

为贯彻落实市政府《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》(苏府〔2018〕101号)文件精神,进一步加快推进我市工业互联网建设,促进平台、服务商、应用企业三个层面同步协调发展,根据《关于全力打造“工业互联网看苏州”品牌的若干措施》要求,经研究,决定组织开展我市第五批市级工业互联网重点平台、专业服务商和典型应用企业创建申报工作。具体要求如下:

一、申报要求

申报主体必须在苏州市内注册,具有独立法人资格,符合工业互联网基本要素条件(附件5)。申报重点平台需已建成并投运。

对成功认定相关荣誉的企业项目,将按照园区本级产业政策予以一定奖补支持。

二、申报流程

电子材料:请申报单位在11月29日前苏州工业园区企业发展服务中心官网(http://sme.sipac.gov.cn)—企业用户登录—业务征集平台,选择“关于创建苏州市工业互联网第五批重点平台、专业服务商和典型应用企业的通知”点击报名进入填报页面下载并上传相关附件。(附件材料和纸质盖章材料保持一致)

纸质材料:请申报单位在11月29日前按照附件的要求,将申报材料(各企业根据各自企业类型详见附件1、2、3)一式一份(均需盖章)胶装成册,送至漕湖大厦707室。(纸质材料中必须从企服中心官网征集系统中打印申报材料索引页,并且胶装在申报材料中最后一页,未按要求装订和打印索引页的将不接收)

三、咨询电话

苏相合作区经济发展局

热线电话:66186222

业务咨询:69575373


分享到:
打印此页|关闭窗口