返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版

苏相合作区

当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

瑞典舒瑞普(SWEP)苏州工厂扩建暨搬迁项目竣工投产在即

时间: 2024-04-03 15:09:53   来源:     本文被阅读次数:

莫负好春光,项目建设忙。近日,位于平谦国际(苏相)科学产业园的瑞典舒瑞普(SWEP)苏州工厂扩建暨搬迁项目进入竣工验收重要阶段,新设备安装及旧设备转移已同步启动,预计五月初将正式投产。


瑞典舒瑞普(SWEP)公司创建于1983年,专注于钎焊板式换热器的研发和制造,其产品在暖通空调和工业中有广泛应用,并作为关键零部件在舒适家居系统、清洁能源、数据中心等各类能源消耗型场景,为行业和客户提供低碳节能的钎焊板式换热方案。2007年,舒瑞普(SWEP)在苏州工业园区设立工厂,2008年正式投产。工厂立足全球化的视野和管理经验,不断探索本土化发展的竞争优势与发展特色,始终致力让更多客户体验北欧先进的换热理念和产品。

据了解,在国内加速推进“煤改电”工程项目期间,舒瑞普(SWEP)共有超过十万台钎焊板式换热器投入使用,助力环保可持续的发展理念。“双碳”目标下,舒瑞普(SWEP)积极发挥换热专长,助力全球实现高效可再生能源转型。企业目前在全球5个国家设有生产工厂,并在50多个国家和地区设有销售代表,为世界各地的客户提供高品质的产品与服务。为更好地满足日益增长的客户需求,同时助力市场新兴应用的发展,2022年,舒瑞普(SWEP)在苏相合作区启动工厂扩建暨搬迁项目,设立全新工厂。


该项目是舒瑞普(SWEP)加速部署全球业务发展的重点项目,将与企业全球范围内的其他厂区扩建、数字化转型等重点项目相辅相成,为企业开启新的发展篇章蓄势聚力。项目规划近14000平方米的厂房及附属办公楼,将作为舒瑞普(SWEP)在亚太的运营中心之一,在深耕中国的同时为日本、韩国、印度、东南亚、澳大利亚及新西兰等重点市场提供高效服务。

新工厂正式投用后,舒瑞普(SWEP)将通过更为先进的数字化转型及精益生产理念,实现产能和工艺的优化提升,企业挑战能效的征程将随之进入新阶段。(吕力)


分享到:
打印此页|关闭窗口