返回管委会首页
繁體|English|日语
阳澄湖半岛旅游度假区
当前位置: 首页 > 媒体聚焦

媒体聚焦

恒泰瑞华四季公寓开工

时间:2020-12-03 11:00:08  来源:    本文被阅读次数:

昨天,恒泰瑞华四季公寓在苏州阳澄湖半岛旅游度假区开工建设。作为园区企业总部基地的集中式人才租赁住房社区,该项目总投资约4.88亿元,共计595套房源,可满足近1700人的居住需求。项目由园区国企苏州恒泰控股集团开发建设,预计2023年上半年建成。

位于半岛度假区的园区企业总部基地自2017年启动以来,重点引进税源型、科技型总部企业,打造经济发展与科技创新有机融合的区域门户枢纽,目前已出让9宗地块,其中8个项目开工建设。恒泰瑞华四季公寓是园区企业总部基地筑巢引凤、引才留才的重要配套项目,将促进园区北部区域人才服务能力的提升。

据介绍,瑞华四季公寓是“恒泰星寓”品牌继东延四季公寓项目之后,又一个开工建设的集中式租赁社区,由恒泰租赁住房公司开发建设和运营管理。项目占地面积2.86万平方米,建筑面积7.8万平方米,主要包含3栋合租公寓、6栋套房公寓。项目同时具备优质商业及服务配套能力。

恒泰集团依托产业地产、租赁住房、商业地产三大主业板块优势,主动融入、服务园区新时期转型发展。在租赁住房领域,该集团通过公租房、长租公寓、蓝领公寓等产品,打造多层次人才租赁住房服务体系。目前,恒泰集团运营及在建各类租赁住房载体160万平方米,累计为园区各类人才提供居住服务15万人次,为辖区人才引育贡献国企力量。

驻园区首席记者 董捷

《苏州日报》2020年12月03日A09版

分享到:
打印此页|关闭窗口