返回管委会首页
繁體|English|日语
阳澄湖半岛旅游度假区
当前位置: 首页 > 企小导直通车

企小导直通车

度假区开展2020年第七次度假区党工委中心组学习暨《习近平谈治国理政》第三卷专题讲座

时间:2020-12-14 15:33:44  来源:    本文被阅读次数:

近日,苏州工业园区阳澄湖半岛旅游度假区(简称“度假区”)举办2020年第七次度假区党工委中心组学习暨《习近平谈治国理政》第三卷专题讲座,邀请了苏州市委党校、苏州行政学院党史党建教研室副主任刘建芳教授主讲,度假区党工委、管委会领导,各局办、经服中心、安环大队、劳监大队等全体工作人员参与本次学习。


讲座上,刘教授从“为什么学”、“学习什么”、“怎么学与怎么办”三个方面对《习近平谈治国理政》(第三卷)进行了系统阐释,并将其理论与实际工作相结合,进一步加深了度假区全体工作人员对习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵的领会和理解。

接下来,度假区将持续深化对《习近平谈治国理政》第三卷的学习,加强党员领导干部理论学习,让广大党员进一步在学懂弄通上下功夫,真正做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,推动党的创新理论在工作中见效。

编辑 度假区宣

20201214

分享到:
打印此页|关闭窗口