返回管委会首页
繁體|English|日语
阳澄湖半岛旅游度假区
当前位置: 首页 > 企小导直通车

企小导直通车

半岛公司召开党风廉政建设专题会议

时间:2020-12-01 16:50:06  来源:    本文被阅读次数:

为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,11月27日,苏州阳澄湖半岛旅游发展有限公司召开党风廉政建设专题会议,公司管理层、中层及全体党员集体观看了廉政警示教育片《对与错》。


本次会议对公司今年廉政建设情况进行了总结回顾,并开展了廉政集体谈话。公司党支部委员和各部门负责人分别就本部门和个人今年落实党风廉政建设责任情况、贯彻党的群众路线、反对“四风”情况、遵守廉洁自律各项规定等情况向公司党支部作了主题汇报。

会议要求,在度假区和公司业务发展的新阶段要持之以恒增强全体工作人员的廉洁自律意识,筑牢“知敬畏、存戒惧、守底线”思想防线,积极营造风清气正的政治生态和工作氛围,努力擦亮国家级旅游度假区“金字招牌”,推动项目招商、企业服务、产品营销、品牌活动、秩序管理等各项工作持续较好发展,为度假区的发展作出贡献。

编辑 度假区宣

2020年12月1日

分享到:
打印此页|关闭窗口