返回管委会首页
当前位置: 首页 > 企小导直通车

企小导直通车

半岛公司开展学习《习近平谈治国理政》专题党课

时间:2020-09-29 17:07:19  来源:    本文被阅读次数:

928日,苏州阳澄湖半岛旅游发展有限公司(简称半岛公司)组织开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)专题党课,邀请苏州基层党建研究所顾炳元教授为全体员工授课。

党课以新时代从哪里来如何理解新思想苏州如何推进高质量发展等设问为切入,结合苏州地方发展实际,紧密联系苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)休闲旅游特点和实际业务,理论联系实际,深入浅出地作了讲解,加深了党员对习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵的领会和理解。

顾炳元指出,苏州是全国著名的旅游城市,旅游资源丰富,文化历史深厚,度假区作为旅游单位,要牢记职责使命,把握新形势下对旅游建设工作提出的新要求,进一步增强责任感和紧迫感,用新担当和新作为推动苏州旅游事业发展,同时要通过技术创新,大力推动智慧景区能力提升和互联网思维复合型人才、全能型服务型人才等队伍建设。

通过此次专题党课,半岛公司工作人员进一步深入理解了习近平谈治国理政思想,纷纷表示要创新学习形式,不断学反复学,通过读原著、学原文、悟原理,学懂弄通做实,入心入脑入行,切实增强实干意识,勇于担当,争取做新时期的合格党员,更好适应时代发展的新要求。

编辑 度假区宣

2020930


分享到:
打印此页|关闭窗口