返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

党群携手,“悦读”相伴

时间:2021-03-05 16:25:40   |   来源:     本文被阅读次数:

斜塘街道中心幼儿园“学雷锋日”党团志愿者活动

为了更好地指导0-3岁婴幼儿家长进行亲子阅读,让社区的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,斜塘街道中心幼儿园党团志愿者于3月4日走进荷韵社区,开展了“学雷锋日亲子阅读进社区”活动。多位宝宝在家长的陪伴下参与了本次活动,增进了亲子情感,体验了成长的快乐。

活动中,中心幼儿园党团志愿者们精心挑选了适合0-3岁幼儿阅读的绘本,让前来参加活动的宝宝可以直接接触绘本,欣赏丰富多彩的画面。志愿者教师和宝宝一起读绘本、玩游戏,向家长发放了亲子阅读倡议和指导锦囊,并现场为家长在育儿过程中遇到的问题答疑解惑。

走进社区送阅读活动是斜塘街道中心幼儿园党建、家长工作的一个重要内容,希望通过活动能充分发挥幼儿园在社区早期教育中的服务功能,方便、快捷地为社区居民提供更多的幼教资源。

编辑 吕  花

审核 赵珍凤

分享到:
打印此页|关闭窗口