返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

情系妇女节 慰问暖人心

时间:2021-03-05 15:18:02   |   来源:     本文被阅读次数:

“三八”妇女节来临之际,为了让辖区贫困妇女家庭和妇女劳模度过一个愉快的节日,让她们感受到党和政府的关心和温暖,3月5日上午,斜塘街道党工委委员、工联会主席章丽萍一行,带着节日的美好祝福,慰问走访了辖区内1名妇女劳模、2名贫困妇女,并送上了米、油等生活慰问品。 

走访慰问中,章丽萍与她们亲切交谈,详细了解了她们目前的生活状况,叮嘱她们注意好自己的身体,鼓励她们自立、自强,积极乐观的面对生活。长期以来,斜塘街道妇工委、工联会一直把帮助贫困妇女作为一项重点工作,积极搭建爱心平台,凝聚各方力量为贫困妇女办好事、办实事、解难事。

此次慰问活动,不仅体现了党和政府对贫困妇女的关爱,也拉近了社区与她们之间的距离,让贫困妇女感受到了节日的温暖。

编辑 吴心阳

审核 邱振强

分享到:
打印此页|关闭窗口