返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

淞泽社区:春节团圆时 安全不放假

时间:2021-02-19 14:21:45   |   来源:     本文被阅读次数:

今年春节,“就地过年”成为新“民俗”。为确保节日期间辖区内的安全稳定,让居民度过一个欢乐祥和的春节,淞泽社区党委严格落实春节值班制度,并组织网格员、红色管家志愿者积极开展春节期间的网格巡查工作,落实消防安全巡查和疫情防控检查,排除辖区安全隐患。

2月11日至17日,时值春节假期,淞泽社区党委书记陈建伟主动带领网格巡查小组,进行春节期间安全巡查,巡查内容主要针对小区出入口疫情防控落实情况,以及辖区内公共充电棚、楼道、公共车库等区域消防设施落实情况。巡查小组在巡查的同时,也及时提醒居民欢度春节不忘提高消防安全意识、疫情防控意识,安全过年,快乐过年。

春节期间,淞泽社区联合新泽物业淞泽项目处全力做好疫情防控各项工作,落实疫情防控措施,一是做好疫情防控宣传工作,及时让社区居民群众知晓最新的疫情防控情况;二是在社区门岗进行疫情防控体温检测及外地来苏人员的疫情防控登记工作,努力保障社区居民的健康安全。

春节团圆时,安全不放假,淞泽社区从细节入手、从实处出发,强化安全主体责任的落实,守护社区居民的假日安全,为辖区的和谐稳定提供了有力的保障。

编辑 朱馨烨

审核 陈晓明

分享到:
打印此页|关闭窗口