返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

淞源项目处加强联动,保障设备运行正常

时间:2021-01-22 14:03:29   |   来源:     本文被阅读次数:

临近年末,淞源社区的消防安全工作始终没有松懈,近日,社区和新泽物业淞源项目处在做好常态化电动车整治的同时,开展了各个公共车库的智能烟感的排查以及与后台的联动工作。


淞源社区管辖范围共有74幢多层、195个单元,面对存在的车库安全隐患,街道为每个公共车库都安装了智能烟感报警器,一旦感应到烟雾,监控室内就会及时收到信号并发出警报,并第一时间联系当班物业人员,便于物业人员及时开展救援工作。

此次联动排查历时三天,共排查出电池丢失3处、电池没电22处、设备丢失15处,物业对这些设备故障汇总后,已通知维保单位于近期尽快恢复。

物业公司将一如既往,做好居民消防安全宣传和培训,做好电动车停放、充电领域火灾隐患的整治工作,保一方平安。

                                      编辑 顾芬芳

                                      审核 金龙根

分享到:
打印此页|关闭窗口