返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

淞渔物业路灯亮化“暖民心”

时间:2021-01-22 13:50:51   |   来源:     本文被阅读次数:

对于大路灯照明问题一直是一件非常棘手和困扰淞渔物业的事情,有很多居民反映光线太暗,晚上看不见路,由于路灯杆比较高树木茂盛又不可能大批更换路灯杆,所以新泽物业淞渔项目处也是动足脑筋,想出了一个办法。


1月中旬,淞渔项目处集中整治小区大路灯,此次更换工作全部采购了比之前功率大一倍的灯泡,把不亮的灯泡更换到位,这一举动效果着实明显。项目处还组织绿化人员修剪树枝,将过于茂盛的枝干挡住路灯的修剪掉,这样的举动一举两得,白天一楼的住户日照时间增长了,晚上路面上也不再漆黑一片,得到了居民的认可。

淞渔项目处一直秉承着“全心全意为居民服务”的态度,一切的出发点都是为了给居民打造一个安逸、整洁、舒适的环境里。

                               编辑 孙玉华

                               审核 金龙根

分享到:
打印此页|关闭窗口