返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

星涛社区召开“社情民意联系日”座谈会

时间:2020-10-23 17:00:40   |   来源:     本文被阅读次数:

为长效推进“社情民意联系日”工作,更好地倾听居民的心声,10月23日上午,独墅湖科教创新区党工委委员、管委会副主任赵桢赴星涛社区开展“社情民意联系日”座谈会。

会上,居民代表畅所欲言,现场气氛融洽。此次会议居民提出的问题主要有:防盗窗上开启逃生通道影响美观,社区是否可以统一安装活动式防盗窗;辖区部分消防栓器件损坏严重且存在居民偷盗用水现象;外地车辆违规停放,影响居民日常停车需求;出租房网线乱拉乱挂,影响社区环境美观且存在安全隐患;部分单元落水管老化等不合理现象。赵桢现场认真听取了居民的问题,并对部分问题进行了答复,对于未能现场答复的问题,赵桢表示会与各职能部门联系后及时答复反馈给居民。

座谈会最后,赵桢表示“社情民意联系日”是居民反映问题的重要渠道,只有真正与居民现场交流,才能更好地了解他们的实际需要。社区在日常工作中也要及时听取居民的心声,这样才能把社区建设得更美好。

编辑 黄贤昊

审核 汤晓星

分享到:
打印此页|关闭窗口