返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

文荟苑社区召开红乡贤工作例会

时间:2020-10-29 16:58:16   |   来源:     本文被阅读次数:

为进一步发挥“乡贤力量”的积极作用,有效促进社区稳步和谐发展,10月28日下午,文荟苑社区召开红乡贤工作例会。会议由社区党总支书记朱燕华主持,红乡贤工作站全体成员参加会议。

会上,首先朱燕华对一直以来为社区治理工作给予支持和帮助的全体红乡贤成员表达衷心的感谢。随后,党总支副书记邢晴对10月份红乡贤工作进行了简单回顾和总结。接着,朱燕华对上次红乡贤提出增设晾衣杆的建议作出了明确的答复,她表示,在社区和红乡贤们的共同协商下,晾衣杆点位已选取完成,下一步晾衣杆也会尽快安装。最后,大家对近期工作中发现的问题作了进一步交流沟通。

此次会议,不仅促进了“乡贤力量”融入到基层组织建设中,而且还增强了社区的凝聚力,为社区建设奠定扎实的基础。

                                                 编辑 陈洁

                                                 审核 邢晴

分享到:
打印此页|关闭窗口