返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

市禁毒委考评检查斜塘街道“无毒社区”创建工作

时间:2019-12-30 15:17:59   |   来源:     本文被阅读次数:

12月30日上午,市禁毒委第一考评组来到斜塘街道考评检查“无毒社区”创建工作及禁毒工作开展情况。

考评组先后到车坊实验小学淞泽校区、园区自强服务中心斜塘工作站等地,采取“走、访、看、问”方式,对学校毒品预防教育落实情况、社区戒毒康复工作以及相关工作台账资料进行现场检查。

现场检查后,考评组一行在斜塘街道会议室召开考评座谈会。考评组听取了斜塘街道办事处副主任朱大伟关于街道2019年度禁毒工作暨“无毒社区”创建情况的汇报,街道不断强化组织领导,狠抓工作落地,坚持把禁毒宣传教育纳入街道年度普法整体计划,把禁毒和戒毒康复工作纳入社会治安综合治理和平安建设考评范围,统筹做好戒毒康复人员服务管理工作。

考评组对斜塘街道的禁毒工作及“无毒社区”创建情况给予了充分肯定,对下一步工作,考评组要求各级禁毒委成员单位要提高政治站位,牢牢把握当前毒情形势,进一步增强“无毒社区”创建工作的决心和信心,把工作做细做实,努力保持人民群众安居乐业的良好局面。

编辑:季晓宇




分享到:
打印此页|关闭窗口