返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

淞涛社区:中国梦 劳动美

时间:2019-05-05 16:05:00   |   来源:     本文被阅读次数:

 

为营造崇尚劳动、团结和谐、聚力发展的浓厚氛围,持续推进扫黑除恶工作深入开展,51日下午,斜塘街道淞涛社区在社区居委会广场开展了一场主题为“中国梦 劳动美”的 “庆五一”戏曲专场文艺演出活动。

此次活动以《开门红》《闯码头》舞蹈开场,热烈的音乐氛围把社区居民的情绪一下就调动了起来。此次演出的曲目《陆雅臣卖娘子》更是深得老年朋友们的喜爱,整场演出高潮迭起,精彩纷呈,演员们用极其专业的演出水准,为辖区居民带来了欢乐,营造了和谐美好的节日氛围。 

在演出期间,社区志愿者还开展了扫黑除恶宣传活动,向前来参加活动的社区居民发放《扫黑除恶 你我同行》告知书以及扫黑除恶相关宣传页。

此次活动,让辖区居民在欣赏戏曲表演的同时,也懂得了更多扫黑除恶相关知识,取得了良好成效。

                                                           编辑 顾维平


分享到:
打印此页|关闭窗口