返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

斜塘街道人大工委组织区人大代表督导街道扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-05-28 17:32:00   |   来源:     本文被阅读次数:

 

    为贯彻落实中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,履行人大代表监督职能,528日上午,苏州工业园区斜塘街道人大工委组织姑苏区人大代表及街道各社区人大代表联络员召开座谈会,就街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导。

    会上,街道扫黑除恶专项斗争领导小组相关领导向代表们通报了街道扫黑除恶专项斗争工作的形势、现状、所取得的成效,以及工作中遇到的问题、难题。会议还就街道辖区社会治安、社区治理情况向代表们进行了通报。听取通报后,代表们对斜塘街道扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果给予充分肯定,认为斜塘街道做了大量卓有成效的工作,发挥了中流砥柱作用,保障了一方平安。代表们还就推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展和提高人民群众的获得感、幸福感和安全感提出意见和建议。

    会议要求,街道各相关条线、部门、社区要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为重中之重工作来抓;要大力营造舆论宣传氛围,加大宣传力度,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争;要继续在联动机制上下功夫,整合街道各方力量纵深推进扫黑除恶专项斗争。

编辑 曾芳


分享到:
打印此页|关闭窗口