返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

园区纪工委丁利民一行对斜塘街道扫黑除恶工作开展专项督查

时间:2019-05-20 17:42:00   |   来源:     本文被阅读次数:

 

为进一步推动做好配合中央扫黑除恶督导准备工作,5月20日上午,园区纪工委丁利民一行赴斜塘街道开展扫黑除恶项斗争工作专项督查街道党工委副书记余亦麟、办事处副主任朱大伟,街道纪检条线和扫黑办相关负责人参加了督查会议。

会上,对照扫黑除恶专项斗争“六个围绕”要求,斜塘街道就开展专项斗争存在综合治理、深挖彻查方面的5个问题点、薄弱点以及对应的整改措施向督查组进行详细汇报整顿软弱后进基层党组织整改方案,向督查组进行重点汇报。

专项督查肯定斜塘街道开展扫黑除恶专项斗争工作,表示工作思路清晰,能够主动查找问题研究对策。同时,督查组提出了指导性建议,要求街道坚持问题导向,整改举措要进一步细致、规范;要对照扫黑除恶专项斗争“六个围绕”要求坚定不移推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;高标准严要求,夯实软弱党组织整改、帮扶举措不断提高辖区群众的满意度。

编辑 陈亚伟


分享到:
打印此页|关闭窗口