返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 331专项行动

331专项行动

淞渔社区召开电瓶车整治动员会议

时间:2021-01-15 15:42:17   |   来源:     本文被阅读次数:

1月15日淞渔社区召开电瓶车停放、充电区域排查整治动员会议,社区党总支书记顾永方对电瓶车整治相关工作进行了部署。

进入冬季以来,天干物燥各地区火灾问题频发。尤其是电瓶车违规充电造成的火灾,燃烧快、火焰猛、易爆炸,极易造成人员伤亡。针对小区部分电瓶车在楼道内充电、飞线充电等违规情况,顾永方表示工作人员要加大巡查力度,通过网格全面覆盖不留死角,及时制止违规充电行为,确保消防应急通道畅通,检查维护消防设备,加大楼道堆物清理,减少安全隐患。对于屡教不改的行为协同警务室进行教育,培养居民良好的充电习惯,形成良好的整治氛围。

淞渔社区将严防火灾隐患,筑牢安全防线,为小区居民营造安全的生活环境。

编辑 张晓夏

审核 翁骁炜

分享到:
打印此页|关闭窗口