返回管委会首页
繁體|English|日语
唯亭街道
当前位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心

幸福唯亭共建联盟走访慰问困难家庭

时间:2021-03-02 14:12:10   |   来源:     本文被阅读次数:

正值新春、元宵佳节之际,幸福唯亭共建联盟开展走访慰问活动,表达了对生活困难群众的真切慰问,切实帮助他们解决实际生活困难,为他们带去精神和物质上的关怀。

幸福唯亭共建联盟了解到高浜新村有一户居民家里困难,行动不便,联盟立即联系相关方面,购置了轮椅给困难家庭送去,并在居民家中当场组装完成,以解居民的燃眉之急。


在2月下旬,幸福唯亭共建联盟再一次为唯亭辖区内的生活困难家庭送去爱心慰问,详细询问了他们的身体情况及生活情况,并且对他们家庭的生活状况进行了详细的询问,了解他们面临的实际困难,并叮嘱他们要保持乐观积极的生活态度,树立起战胜困难的信心。

此次爱心慰问活动,让困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,形成关心帮助生活困难群众的良好社会氛围。

编辑 田峥

2021年3月2日

分享到:
打印此页|关闭窗口