返回管委会首页
繁體|English|日语
唯亭街道
当前位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心

亭南社区:元宵送汤团 党员心里暖

时间:2021-03-02 14:26:42   |   来源:     本文被阅读次数:

“歌千户,舞万家,元宵正浓华”。为迎接元宵节的到来,庆祝建党百年,积极营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。元宵节当天,苏州工业园区唯亭街道亭南社区党总支开展“元宵送汤团·党员心里暖”主题活动,为社区70周岁以上的老党员送去爱心手工汤团和节日的问候。


老党员们欢聚一堂,社区工作人员跟老党员们谈心交流,倾听他们的心声,询问大家的生活起居情况。工作人员把寄托浓浓的爱心手工汤团送到他们手上,也送去节日的温馨祝福。老党员们拿着汤团,脸上露出了幸福的笑容。


一份小小的汤团,传递社区党组织对老党员的关爱与呵护,使老党员们感受到了党组织的关怀和温暖,也增强老党员的归属感和光荣感。社区党总支打造的“睦邻共建幸福亭南”的社区党建项目,就是通过小而美的贴心举措,给社区居民带去幸福和温暖,点亮心里的一盏明灯。

编辑 马春红

2021年3月2日

分享到:
打印此页|关闭窗口