返回管委会首页
繁體|English|日语
唯亭街道
当前位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心

唯亭市政物业:加强项目部疫情防控工作

时间:2021-01-21 15:59:32   |   来源:     本文被阅读次数:

为切实加强春节期间新冠肺炎疫情防控工作,1月21日,市政物业公司按照新冠肺炎疫情防控应急预案中有关公司要求,对公司所管辖的施工单位工程项目部进行疫情防控工作检查。


在项目部,检查小组分别查看了工程现场、施工车辆设备及项目部日常消杀工作情况和消杀台帐,施工单位人员流动情况统计表以及每日人员测温台帐等资料。同时,与监理、施工单位共同学习了《园区疫情防控1号通告》,要求各外包单位切实做好疫情防控各项工作要求,加强防控宣传指导和防疫物资储备,强化自我保护意识,增强自我防护措施,保持高度警觉、切勿麻痹大意,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步夯实防控责任,抓紧抓实抓细各项防控要求和措施。防控期间,要进一步细化防控记录台账,加强人员登记测温和工程现场、施工车辆设备及项目部的消杀频次,留存消杀影像资料作为检查依据,确保疫情防控工作不出现问题。

“防控疫情,人人有责”,面对当下的疫情防控新形势,市政物业公司始终把身体健康和生命安全放在第一位,严格督促各外包单位积极落实防控责任,做到疫情防控和施工生产两不误,努力为唯亭街道疫情防控和经济发展奠定坚实基础。

编辑 尤伟

2021年1月21日

分享到:
打印此页|关闭窗口