返回管委会首页
繁體|English|日语
唯亭街道
当前位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心

张泾社区党委召开2020年度共建单位工作总结暨表彰大会

时间:2021-01-22 16:14:19   |   来源:     本文被阅读次数:

为进一步提高为民服务质量,加强和谐社区建设,1月22日下午,张泾社区党委召开“凝心聚力共建未来”2020年度共建单位工作总结暨表彰大会,与会受表彰的共有苏州工业园区新闻中心、中鑫能源等22家单位。


会上,张泾社区工作人员首先结合PPT详细总结了2020年度社区与共建单位开展的惠民服务活动,并对他们所付出的努力表示感谢。接着,社区负责人全面总结了2020年社区各项工作情况,充分肯定了社区党员、党群专员、网格员和各单位优秀志愿者在社区建设中的突出表现,同时对这一年来为社区做出突出贡献的单位进行表彰。然后,综合执法大队陈教、移动园区分公司、泰隆银行和邮储银行负责人作为代表讲话,他们表示将继续再接再厉与社区共谋,开展民生活动和实事项目,服务社区居民,实现优势互补,资源共享,共同发展。


会议最后,张泾社区负责人表示此次共建单位工作总结暨表彰大会,既是对社区共建单位的鼓励,更是对自身工作的鞭策。下一步,张泾社区将继续不断积累经验,以为民服务为宗旨,积极创新服务居民的理念,联合共建单位实现新的跨越,迈上新的台阶,进一步提升辖区居民的幸福感和满意度,把幸福张泾建设得更加美好。

编辑 金霞雯
2021年1月22日

分享到:
打印此页|关闭窗口