返回管委会首页
繁體|English|日语
唯亭街道
当前位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心

龙会社区:走访慰问暖人心 入户帮扶见真情

时间:2021-01-22 17:10:08   |   来源:     本文被阅读次数:

年关将至,为让困难群众切实感受到党和政府的关怀,加强社区和居民的联系,龙会社区于1月21日和22日分别走访了辖区内的2户计生特殊家庭和4户困难家庭。


走访过程中,社区负责人为计生特殊家庭送上慰问品,为困难家庭送上重元寺捐助的慰问品和慰问金,并亲切地拉家常、问冷暖,热心询问居民们的身体健康状况、家庭情况、生活中面临的实际困难等,同时鼓励他们树立生活信心、保持乐观心态、勇敢面对逆境,遇到困难可以向社区反映,社区会尽力帮忙解决。社区负责人还提前向居民们致以新春问候,并叮嘱他们要勤洗手、多通风,出门在外做好常规防护。


岁寒情深,关怀暖心。此次走访慰问活动通过一份份慰问品、一句句贴心话,把实实在在的关爱传递到了困难群众的心中,取得了“慰问一人、温暖一户”的良好效果。今后,龙会社区将持续倾听困难家庭的心声和期盼,切实提高辖区困难群众的获得感、幸福感和安全感。

编辑 周红

2021年1月22日

分享到:
打印此页|关闭窗口