返回管委会首页
繁體|English|日语
唯亭街道
当前位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心

阳澄湖村社区开展“写春联 送祝福”迎新春活动

时间:2021-01-22 17:02:16   |   来源:     本文被阅读次数:

为丰富居民的精神文化生活,营造喜庆祥和的新春氛围,1月21日,阳澄湖村社区新时代文明实践站联合党建联盟单位苏州工业园区唯亭街道瀚林月社区服务中心开展“写春联送祝福”迎新春活动。


此次活动邀请了苏州亲水吴门画院采风团的书法爱好者们前来为社区居民写春联,当天天气虽然有些寒冷,但居民们热情不减,活动现场洋溢着喜庆的氛围。书法爱好者们泼墨挥毫,一幅幅流畅秀丽的喜庆春联跃然纸上,最后志愿者们把写好的春联摆放整齐,按次序分发给居民们。另外,此次活动还为居民免费提供了牙齿健康检查和血压测量等便民服务,让居民在即将到来的春节里过个健健康康的节日。


此次活动不仅给大家送上了美好的新年祝福,同时还提升了小区居民之间的情感联络,为小区建设打下了坚实的基础。

编辑 朱晓良

2021年1月22日

相关附件

分享到:
打印此页|关闭窗口