返回管委会首页
繁體|English|日语
唯亭街道
当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告信息

公告信息

苏州工业园区唯亭街道直属公司招聘拟录用人员公示

时间:2020-12-14 13:35:36   |   来源:     本文被阅读次数:

根据《苏州工业园区唯亭街道直属公司招聘简章》,经笔试、面试、体检及考察等环节,且根据招聘简章要求,因体检、考察不合格等原因出现空缺时,在最终成绩合格者中,从高分到低分依次递补,现对公开招聘拟录用人员予以公示。

公示时间为2020年12月14日至12月18日。公示期间,如对拟录用人员有异议的,可通过来访、来电、来信等方式向街道党政办公室反映,电话:0512-69996033,受理时间:工作日上午9:00-12:00、下午13:30-17:00。反映情况和问题必须实事求是,反映人须提供真实姓名、联系电话等以示负责。

街道党政办公室将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真调查处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题确影响录用的,将取消拟录用人员的录用资格。

wtjd20201214

分享到:
打印此页|关闭窗口