返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
高端制造与国际贸易区
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

高贸区机关第三党支部开展“踔厉奋发 笃行不怠”主题党日活动

时间:2022-01-24 11:14:21  来源:    本文被阅读次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,确保“收好关、开好头”,1月21日下午,高贸区机关第三党支部开展“踔厉奋发笃行不怠”主题党日活动,引导广大党员干部进一步统一思想,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命。


活动中,党支部书记作2021年度党建工作总结报告,对一年来支部党建重点工作履职情况、检视问题、剖析原因作了详实汇报,并对2022年支部工作进行安排部署,要求全体党员要做“踏实、务实、诚实”的典范,做“想事、干事、成事”的标杆。同时,全体党员认真学习了习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话《以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行》,进一步巩固党史学习教育成果,引导广大党员干部准确把握党的历史发展主题主线、主流本质,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

最后,高贸区党工委副书记虞吉强勉励全体党员要做讲政治、勤学习、敢担当、守纪律的表率,要勠力同心、砥砺奋进、统筹推进,充分发挥支部战斗堡垒作用,不断提升支部党建水平。

本次主题党日活动,进一步强化了党员干部的宗旨意识,坚定了理想信念,党员们纷纷表示要发挥先锋模范作用,全心全意为人民服务,为高贸区建设发展贡献力量。

编辑 高贸宣

分享到:
打印此页|关闭窗口