返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版
返回管委会首页
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

“园区制造”亮相第28届联合国气候变化大会

时间:2023-12-06 10:33|来源:|浏览量:|字号:

近日,第28届联合国气候变化大会正在迪拜举行,来自“园区制造”的产品亮相会场内外。


协鑫集团自主研发的FBR颗粒硅,是用于生产光伏板的重要材料之一,与传统行业技术相比只需要消耗大约1/4的综合能耗,综合成本也是可以下降40%左右。


“我们会根据新能源产业的碳减排带来新的理念,并且会为全球的绿色能源发展贡献自己的力量,未来将在能源领域展示我们的领先技术以及不同的解决方案”,协鑫集成科技股份有限公司执行总裁张坤说。


作为此次联合国气候变化大会中国代表团的参会企业之一,协鑫还参与迪拜世博城“中国角”系列活动,与各界人士开展关于气候变化的讨论。在会议期间,来自苏州金龙海格的纯电动车,则为大会提供全程接驳服务,每天只需充一次电,就能多次往返场馆。


苏州金龙海格阿联酋销售经理凌青介绍,车辆运营时间为早10点至晚10点不间断运营,并且现场来自苏州金龙海格客车的销售和售后人员会全程保障每天的正常运行,车辆每天接驳参会人员超过800人次。


此次,苏州工业园区共有协鑫、苏州金龙海格、博萃循环、绿碳纳米4家企业亮相联合国气候变化大会会场内外,向全球展示来自苏州的“绿色力量”。

记者 钟庆悦 童安奇

《看苏州》2023年12月5日

分享到:
打印此页|关闭窗口