返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

园区金鸡湖街道名家挥毫迎新春

园区金鸡湖街道名家挥毫迎新春

新华日报 时间:2023-01-20 11:41
时间:2023-01-20 11:41|来源: |浏览量:|字号:

1月15日,由苏州工业园区金鸡湖街道办事处和民进苏州工业园区基层委员会主办的“新春送春联纳福入社区”主题活动举行。

现场,书法家们挥毫泼墨,饱含激情,笔端行云流水,把对新一年美好生活的憧憬和祝愿融入笔端,用笔墨丹青书写对联和“福”字。书写的春联既有挥别虎年喜迎兔年、辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、万事如意的殷切祝福,吸引了不少居民群众驻足观赏、领取对联,现场洋溢着喜庆祥和的氛围,充满浓浓的年味。

新的一年,金鸡湖街道将继续树牢“一盘棋”思想和大统战意识,全面加强党对统战工作的领导,坚持统战工作与中心工作同频共振、同向发力。同时,街道将积极组织引导统战各界人士在各项工作中发挥优势作用,体现统战担当,画出最大同心圆,持续推动统战工作再上新台阶。

作者 凌雅

《新华日报》2023年01月20日第27版

分享到:
打印此页|关闭窗口