返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

精妙绝伦 33场惠民盛宴“金鸡湖炫舞台”圆满举办

精妙绝伦 33场惠民盛宴“金鸡湖炫舞台”圆满举办

中国网 时间:2022-11-23 18:22
时间:2022-11-23 18:22|来源: |浏览量:|字号:

近日,焕新而来的“金鸡湖炫舞台”以33场精妙绝伦的艺术演出为这场惠民盛宴画上了一个圆满的句号。据悉,本次活动由苏州工业园区公共文化中心(文化馆)主办,歌声嘹亮、舞姿翩跹,观众的喝彩与舞台灯光交相融汇,处处都是热闹非凡的城市人文景象……

超值节目引领风潮

此次“金鸡湖炫舞台”活动期间共推出了33场类型多样的实力舞台,流行歌曲、民族歌曲、昆曲、评弹、朗诵、现代舞、民族舞、芭蕾舞、街舞、走秀、魔术、乐器演奏……在这里,精彩表演应有尽有,超高上座率轻松引领城市人文热潮!

超多点位联动热度

在延续以往优秀品牌精神的基础上,全新升级后的“金鸡湖炫舞台”主动拓宽舞台边界,先后走进园区的各个街道社区、商圈超市、旅游景区、养老院、重点工程项目、企业等公共场所,联动活动热度渲染人文氛围,在实现更多“家门口的舞台”这一过程中让市民获得感和幸福感upup!

一场场精彩纷呈的舞台演出,一个个喜闻乐见的惠民节目,“金鸡湖炫舞台”将始终坚持推出更多园区市民喜闻乐见的文艺演出内容,力求打通区域群众文化通道的最后一公里,将文化惠民精神贯彻到城市角落。更多精彩,值得期待!

《中国网》2022年11月23日

分享到:
打印此页|关闭窗口