返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

曹路宝会见霍尼韦尔全球高增长地区总裁彭睿仕

曹路宝会见霍尼韦尔全球高增长地区总裁彭睿仕

良好营商环境助力持续深耕发展

良好营商环境助力持续深耕发展

苏州日报 时间:2022-09-23 10:25
时间:2022-09-23 10:25|来源: |浏览量:|字号:

昨天,市委书记曹路宝会见了霍尼韦尔全球高增长地区总裁彭睿仕一行。

霍尼韦尔是世界500强企业,自1998年在苏州工业园区设立全资子公司以来,持续加大在苏州的投资布局力度,总投资超6亿美元。其中,位于张家港的特性材料和技术一体化生产基地是霍尼韦尔在华最大投资项目,高性能材料亚太区研发总部也即将建成投用。

会见中,曹路宝代表苏州市委、市政府对彭睿仕一行的到来表示欢迎,向霍尼韦尔长期以来为苏州经济发展作出的贡献表示感谢。他说,苏州是中国的经济大市、工业大市、开放大市,实体经济雄厚,产业门类齐全,高能级开放平台密集,营商环境优越。今年以来,苏州高效统筹疫情防控和经济社会发展,大力推进数字经济时代产业创新集群建设,经济运行加快恢复向好,越来越多龙头企业、知名高校、优质资本看好苏州、选择苏州,企业上市步伐加快,高层次人才加速会聚,经济发展展现强大韧性和活力,也为企业发展带来了广阔机遇。作为知名跨国公司,霍尼韦尔技术先进、实力雄厚,希望持续深耕苏州、扩大布局,落地更多总部机构、研发中心和创新业务,携手发展共赢。苏州将全力打造市场化、法治化、国际化营商环境,一如既往为企业发展提供最优服务。

彭睿仕感谢苏州给予霍尼韦尔发展的大力支持。他说,苏州拥有一流的营商环境,是霍尼韦尔重要的生产和研发基地。霍尼韦尔十分关注、看好苏州,将聚焦高性能材料等领域,持续引入更多先进技术和产品,加快项目落地见效。

霍尼韦尔中国总裁余锋;苏州市领导沈觅、潘国强、张桥,张家港市主要负责同志,苏州市有关部门主要负责同志参加会见。

记者 赵焱

《苏州日报》2022年09月23日A01版

分享到:
打印此页|关闭窗口