返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

“中国商务区综合竞争力20强”发布 金鸡湖商务区榜上有名

“中国商务区综合竞争力20强”发布 金鸡湖商务区榜上有名

苏州日报 时间:2022-09-23 10:21
时间:2022-09-23 10:21|来源: |浏览量:|字号:

近日,从中国国际服务贸易交易会上传来喜讯,金鸡湖商务区获评“中国商务区综合竞争力20强”,成为唯一斩获该殊荣的地级市商务区。本次入选“中国商务区综合竞争力20强”,是金鸡湖商务区不断推动楼宇经济高质量发展,加速从“块状经济”向“柱状经济”转型的见证。

截至去年底,环金鸡湖区域建成投用商务楼宇93幢,办公面积超350万平方米,入驻企业超万家,其中,金融及各类金融服务机构1300余家、高端专业服务机构近200家,去年楼宇税收总额近150亿元,税收超亿元的楼宇达到37幢。

接下来,金鸡湖商务区将继续全力搭建好楼宇发展框架,持续为企业提供高效优质的服务,积极推动楼宇与产业深度融合。

驻园区记者 肖瑶 通讯员 丁洁

《苏州日报》2022年09月23日A03版

分享到:
打印此页|关闭窗口