返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

筑牢暑假安全防线

筑牢暑假安全防线

东延路学校开展消防演练

东延路学校开展消防演练

姑苏晚报 时间:2022-06-26 11:12
时间:2022-06-26 11:12|来源: |浏览量:|字号:

为了进一步加强校园消防安全专项工作,全力普及消防安全知识,增强师生的安全意识,6月21日上午,苏州工业园区东延路实验学校开展了校园消防疏散演练活动,小学部全体师生参与演练。

一阵急促的警报声拉开了消防演习的序幕。各楼层负责人迅速到岗,各班学生在班主任的带领下,快速捂住口鼻,弯下腰,紧张而有序地按演习预案中疏散路线从“火场”逃离,疏散到空旷的操场上。演习中,消防通道畅通,无拥挤意外发生。撤离到安全区域后,年级组长再次清点人数并第一时间将应急疏散情况汇报给总指挥。

最后,副校长陈国红对此次演练进行了评价和总结,并对暑假期间的交通、防火防电、防溺水、网络使用等安全问题进行了重点强调。他要求全体师生要切实提高安全意识,认真学好安全知识,熟练掌握自护自救技能,师生一起携手,共创平安校园。

记者 陶赟婷

《姑苏晚报》2022年06月26日A06版

分享到:
打印此页|关闭窗口