返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

丰富老人文化生活

丰富老人文化生活

园区社会福利中心举办游园活动

园区社会福利中心举办游园活动

苏州日报 时间:2022-06-24 10:56
时间:2022-06-24 10:56|来源: |浏览量:|字号:

6月以来,苏州工业园区社会福利中心严格落实养老机构新冠肺炎疫情常态化防控措施,同时积极丰富长者的精神文化生活、提升其生活幸福指数。日前,苏州工业园区社会福利中心“福融之家”党员先锋队和志愿者组织院内长者开展“畅享江南水韵回味乡村乐趣”初夏游园活动。

在白鹭园,伴着迎面徐徐拂来的微风,听着清脆悦耳的鸟鸣,长者们沿着绿意葱茏的林荫小径悠闲散步,尽情呼吸大自然的新鲜空气。在基督教堂,长者们近距离感受庄严肃穆的气氛,纷纷在此拍照留念。工作人员给每位长者准备了零食,大家边吃边聊,个个脸上都洋溢着幸福的笑容。

陪伴是最好的礼物,此次养心怡情的游园活动,让长者们感受到来自身边的关爱,为疫情后的养老服务工作奠定良好基础。“和尊老相约,与爱老同行”,园区社会福利中心将积极引入社会爱心组织开展共建,组织丰富多彩的文娱活动,让长者的生活始终充满阳光。

作者 王兢

《苏州日报》2022年06月24日B04版

分享到:
打印此页|关闭窗口